Segnalazione "Tutto il buono che c'è"
di Viviana Martiradonna
edito da Les Flaneurs Edizioni
Sinossi: Tutto il buono che c’è. Tra sapore e
benessere ha come obiettivo quello di raccogliere ricette facili da preparare,
ma al tempo stesso capaci di coniugare in maniera sapiente il gusto e la
qualità dei cibi. Il libro nasce dall’idea di voler mettere in tavola piatti
caratterizzati da una bassa presenza di proteine animali e da un elevato
utilizzo di spezie e di altri ingredienti come alghe, semi, frutta secca e
germogli, la cui azione benefica sulla salute è stata ormai dimostrata. Il
risultato è un mix interessante tra sapori tipici della dieta mediterranea e
quelli di altre culture culinarie, che ci apre a nuove frontiere del gusto e
dell’alimentazione. Un modo sano di mangiare che non compromette la salubrità
mentale e non scade nell’ortoressia.
Biografia: Gemma Viviana Martiradonna, barese,
classe 1984. Laureata in Biologia all'Università degli Studi di Bari e in
Scienze dell'Alimentazione e Nutrizione Umana all'Università degli Studi di
Foggia. Lavora come biologa nutrizionista a Bari e Molfetta e collabora con
vari studi medici della provincia. Esperta in progetti e laboratori di
educazione alimentare presso i comuni di Giovinazzo, Molfetta e Trani. Tc
Expert in medicina biointegrata, coach terapeuta in wellness energizing,
esperta in alimentazione e cucina naturale.
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